スポーツフェスタを開催します!【8月7日(水)】

2019年08月05日

令和元年8月7日(水)に【スポーツフェスタ(完全予約制)】を開催します。

バトン部(女子のみ)は学校敷地内にあるこぶし館、サッカー、タグラグビー、硬式テニス、アルティメットは学校の敷地外にある全面人工芝の第2グラウンドで行います。

当日は①運動のしやすい服装(靴等を含む)、②帽子を持参、③スポーツドリンク等の入った水筒をお待ちください。また、汗等をふくタオルもお忘れなくご持参ください。

当日は各部活動の顧問のもと、しっかりと安全に留意して会を進行致します。ご安心ください。

詳細は下記の通りです。

会場  : 本校第2グラウンド(詳しくはこちら)・こぶし館

競技時間: 9:00〜10:30(予定)

競技種目: ①サッカー ②タグラグビー ③硬式テニス ④アルティメット ⑤バトン(女子)

完全予約制のスポーツイベントです。本校各部活の顧問、在校生徒と一緒に夏の思い出を作ろう!

駅発車時刻 (第2グラウンド行き)

新座・柳瀬川駅                8:10

所沢駅                              8:00

終了次第、第2グラウンドから各3駅へバスを配車いたします。