【西武台TV】本校の紹介動画をアップしました

2020年04月07日
  • 入試関連情報

現在本校では、youtube上で教育方針、学校情報、授業や生徒の様子などを、リアルタイムにお届けする企画を設けております。

本年度初回となる今回は、「西武台新座中学校のご紹介(教育コンセプト、西武台式英語)」を投稿致しました。

本校の教育方針、西武台式英語の取り組みについて、生徒インタビューも交えご紹介しております。
英検合格率・進路実績についても触れておりますので、ぜひご覧ください。

[add_youtube_shortcode path=”iQuE5rwlFkY”]

なお、現在までにも
・校舎や生徒の様子
・西武台式英語の授業風景
・本校生徒が作成した受験生への応援動画
等の動画を投稿しております。
撮影時には、生徒も緊張あり、笑いありで、終始積極的に参加をしてくれていました。

本年度はホームページ上でも、「西武台TV」の更新についてお知らせいたします。
是非ご覧ください。