2021年度中学校入試について

2021年01月07日
  • 入試関連情報

平素より本校HPをご覧いただきありがとうございます。

各種報道によりますと、本日にも1都3県に対して緊急事態宣言が発出される見通しとなっておりますが、現時点では1月10日からの中学校入試は予定通り実施いたします。

なお、入試日前日の消毒作業をはじめ、入試日当日に関しましても、受験生の安心・安全を第一に考え、万全の体制を整えてお待ちしております。

また本日以降、国及び埼玉県より各種通達・変更が出た場合には、改めてこちらのHPにて受験生の皆さまへお知らせいたします。今後も、引き続きHPをご確認ください。

受験生の皆様、自分の今までの努力を信じ、最後まで全力を尽くしてください。

4月からは、みなさんが主人公です。充実した学校生活を西武台新座中学校で過ごせるよう、みなさんの入学を、教員一同心よりお待ちしております。