在校生・保護者の皆様へ(新型コロナウイルス感染症防止に係る臨時休業延長、及び休業期間中の対応について)

2020年05月01日

在校生・保護者の皆様へ

1)新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づいた緊急事態宣言を受けての埼玉県からの休業要請による5月6日まで臨時休業ですが、感染拡大防止を図るために県立学校同様に私立学校にも休業延長措置の要請がありました。これを踏まえたうえで生徒の安全を考え本校でも臨時休業を5月31日まで延長します。
2)引き続き、オンライン授業を実施します。時間割等については、学年毎にClassiでお知らせします。不明な点については学校にお問い合わせ下さい。
3)休業中の対応、今後の予定につきましては、本校ホームページ及びclassiにてお知らせしますのでご参照ください。
4)予防対策として毎日の検温をお願いします。記入用紙がホームページ、ニュース&トピックスにアップしてありますのでご活用ください。

また、緊急メールでお知らせいたしました、検温の記入用紙です。ご活用下さい。

健康観察票