雨天決行します!8月7日(火)【スポーツフェスタ(部活動体験会)】

2018年08月06日

平成30年8月7日(火)に開催されます【スポーツフェスタ(部活動体験会)】は雨天の場合にも決行します。

屋内の部活(新体操)は予定通り、

屋外の部活(第2グラウンド: サッカー、タグラグビー、硬式テニス、アルティメット)に関しては、

晴れもしくは曇りの場合は、予定通り実施

雨天もしくは責任者・監督が屋外での競技が困難であると判断した場合、第2グラウンド内クラブハウス2階で各クラブ監督からクラブ説明会を行います。

当日は①運動のしやすい服装(靴等を含む)、②帽子を持参、③スポーツドリンク等の入った水筒をお待ちください。また、汗等をふくタオルもお忘れなくご持参ください。

当日は全国大会(インターハイ)出場経験のある部活動の監督のもと、しっかりと安全に留意して会を進行致します。ご安心ください。

詳細は下記の通りです。

会場  : 本校第2グラウンド(詳しくはこちら

競技時間: 9:00〜10:30(予定)

競技種目: ①サッカー ②タグラグビー ③硬式テニス ④アルティメット ⑤新体操(女子)

完全予約制のスポーツイベントです。本校各部活の監督、在校生徒と一緒に夏の思い出を作ろう!

駅発車時刻 (第2グラウンド行き)

新座・柳瀬川駅                8:10

所沢駅                              8:00

終了次第、第2グラウンドから各3駅へバスを配車いたします。

ご予約がまだの方は下記の【こちら】からをクリックすると行うことができます。人数に制限はございません。

① サッカーのご予約は【こちら】から

② タグラグビーのご予約は【こちら】から

③ テニスのご予約は【こちら】から

④ アルティメットのご予約は【こちら】から

⑤ 新体操(女子)のご予約は【こちら】から

皆様のご参加を教職員・顧問、生徒一同、楽しみにお待ちしております。

写真は去年度のスポーツフェスタの様子