球技大会が実施されました!

2023年12月14日

12月12日 (火) 本校で冬の特別時程期間中の恒例企画の1つである球技大会が実施されました。球技大会では、学年で1つのチームとなり、個人種目・団体種目で競い合う冬のスポーツイベントであり、各学年が持てる力を出し切って正々堂々と勝負をしていました。

種目はバドミントン・卓球・サッカー・バスケ・ドッチボールとなっており、たくさんの種目でとても輝いて生き生きしている生徒が印象的でした。

また、お昼休みにはパフォーマンス部門としてダンスの披露がありました。どの学年もとても凝っている内容でとても綺麗に踊れていました。

表彰式は副校長から優勝したチーム・生徒にトロフィーが渡されました。

この球技大会を通して学年・学級でのチーム力はより一層強固になったはずです。残りわずかな2学期に是非生かしてほしいです。