三送会が実施されました。

2024年02月27日

2/27 (火) 本校では第10回目となる3年生を送る会が実施されました。

コロナ禍の中で入学してきた10期生は、1年間思い通りに学校行事や部活を実施できなかったにも関わらず、とても立派な姿を後輩たちに見せてくれました。学業と部活動を両立し、関東大会・全国大会で活躍しながらも学力は常に上位層を維持する子達も多く、お手本となる3年生でした。

バトン部によるダンスの風景

生徒会企画による学年縦割りのクイズ大会の優勝者

1年生はジャンボリミッキーを踊っているクラスや合唱をするクラスがあり、とても盛り上がっていました。

2年生は映画を作成しているクラスと3年生へ感謝の気持ちを伝えるメッセージ動画があり、面白さと感動を合わせた内容でした。

最後に在校生から3年生にプレゼントが渡されました。

この3年間、たくさんのことを学び、たくさんの経験をしてきた3年生もまもなく卒業を迎えます。

最後まで学校の良い模範生徒であり続けられるように頑張ってください。