USA Regionals 埼玉大会の結果報告《中学バトン部》

2019年02月13日

平成31年2月11日(月)に北本体育センターにて行われましたUSA Regionals 埼玉大会(全国予選)に出場して参りました。 インフルエンザで1名欠場し、三人での出場になりました。

結果は、 中学校編成 Song/Pom 部門 Small 第1位 でした。 USA Nationals (全国大会)への出場権を得ました。

たくさんのご協力、応援、本当にありがとうございました。 USA Nationals (全国大会)は3月26日です。三年生のメンバーの最後の大会になるので、悔いの無いよう、精一杯頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。