第9回卒業証書授与式が実施されました。

2023年03月24日

3月17日(金)、本校第9回卒業証書授与式が実施されました。9期生はコロナ禍で入学した生徒で、イベントや行事が縮小・中止になることが多くありました。その中でも、一昨年度に実施された青秋祭では各クラスが恋愛ドラマ・ホラー映画を作成し、たくさんの人に笑いを与えました。

また、体育祭では大縄で総合1位を3-Bが取ったり、ドッチボール大会で3-Aが1位を取ったりなど、スポーツ面でも多くの活躍を見せました。

数々の思い出と1年間の成績表が配布され、堂々と卒業式に臨みました。

また、送辞を現生徒会長が述べました。

答辞を前生徒会長が述べました。

退場後、各クラスで最後の学活が始まり、各担任が作成した動画を放映したり、思い思いの言葉を述べたり、最後の写真撮影をしたりと最後の時間を楽しく過ごしていました。

来月には高校43期生として入学をします。高校での活躍を楽しみにしています。